Эликсир

Лилия Ванюкевич
О любви говоря, не спорят,
У кого она крепче, сильней.
Это все-равно что у моря
Уточнять, где оно солоней.

Это в сердце рождённое чувство,
Эликсир для уставшей души.
Сохранить её даже искусство
И суметь все преграды пройти.