Ты мне все время снишься...

Крисс Кер
Ты мне все время снишься...Почему?
Усталой ночи бег по кругу сном замкнется.
В нем невидимкой, словно в паутине сердце бьется.
А разомкнуть его - тебе подвластно одному.

Но танец во Вселенной с твоей тенью,
где каждый шаг - движение в неизвестность,
прервав оказанную ночью мне любезность,
рассвет жестоко уничтожит в несколько мгновений.

Как я скучаю по теплу твоих ладоней,
по голосу, по дыму терпких сигарет...
Моих несбывшихся иллюзий еле уловимый след
в нем тонет, тонет... Безнадежно тонет.