Расставание

Елена Логор
Дура полная я, он дурак,
Что вот так вот решили расстаться.
Я просила: "Господь, подай знак,
Стоит нам в этой жизни встречаться?"

Если так он его подавал,
То Господь очень сильно жесток...
Но зато Он причину назвал,
Зачем врозь нам жить. Он помог.

Но, Господь, благословить
Я просила наши отношения,
Ведь мы не перестали любить
От этого нашего решения.

Ты, Господь, вероятно, ведёшь
Нас к кому-то, кто нам нужнее,
Но, надеюсь, Ты всё же поймёшь:
Он мне в жизни всего важнее.

И пусть вёл он себя очень плохо
И ужасной совсем была я,
Молча верю, что жизни дорога
Нас сведёт вновь и навсегда.