Веселые пышки

Сергей Лунин 2
Жены разные бывают,
Ну, а те, кто окрыляют,
Далеки от общей  нормы,
У кого пышнее формы.

Убедитесь в этом сами,
Кто безусый, кто с усами,
Все твердят пока одно,
Их пьянит, но не вино…

Груди, губы, бёдра, попа,
Пусть завидует Европа,
Им легко с ума свести,
Если есть чем потрясти…

В танце девушка танцует,
Словно конь лихой гарцует,
Удивить легко мужчину,
Нет печали, прочь кручина!

Прочь сомненья и реформы,
В моде нынче только формы,
Это пышной дамы стиль,
Худоба летит в утиль.

Хороши собою пышки,
Лишь бы не было одышки,
Восхищённый ловят взгляд,
Он дороже всех наград!

Мужиков не огорчайте,
Если надо и качайте,
Вот таких все любят вас,
И за это ставят класс!

Как добились вы успеха?
Не боялись шуток, смеха,
Быть счастливой можно полной,
И любить и жить достойно!

Ну, А те, кто недоволен,
Вашей формою сполна,
Он, конечно, просто болен,
Не твоя уже вина....