просто без названия...

Леонид Грузнов
  За морями,за горами
  За дремучими лесами
  Если посмотреть по карте
        Где-то монтировок пять...
  Только зря не напрягайся
  Все равно не увидать
  На краю сия планеты
  Где,блин,мерзнешь даже летом
  Где мороз крепит мозги
  Если в вашей черепушке
  Есть физически они
  Если нет...так то не худо
  То,блин,вовсе не беда
  Ну подумаешь нет мозга
  Мозги мелочь,ерунда!
  Без него прожить- раз плюнуть
  Благо есть еще слюна.
  Кстати,подслащу пилюлю
  И скажу не тратя слов
    Вот болезни - те от нервов
    А проблемы - от мозгов!