Туга для друга

Борис Нестеренко
Нам сил не занимать - враги всё ближе,
Не дрогнет наша рать, нас Бог услышит.
Отважен, кто на бой за правду вышел,
За нами Русь стеной - сим победиша!    

Нам в дальней стороне со словом вещим
Рубиться на коне иль биться пешим.
Такой достался век, осатаневший!
Эй, русский человек, камо грядеши?

Нас силой не согнуть, и не пытайся,
Сусанин знает путь, не потеряйся!
Прости печаль мою, Россия-мама,
Погибшие в бою, не имут срама.

Пора глаза промыть, прочистить уши,
Не стоит всяких гнид с экранов слушать.
Довольно нашу мать трясти, как грушу,
Пора пришла отдать за други душу!