Про Валиеву и про Валуева

Андрей Веленский
Гори огнём, Олимпиада!
Пылай, от греков до варяг.
А может, так оно и надо?
Без гимна, флага,
с печки - бряк?
Быстрее, выше и сильнее?
Се чёрно-белое кино.
Шипит, от злости зеленея,
оцифровелое ОНО.
Жаль, загестапили деваху
большие дяди. О-хе-реть.
А не слабо? То-Массе Баху
с Валуевым перетереть?