К событиям в Донбассе

Ирина Гурьевна Юркина
Это всё же случилось…
На пороге война!      
Сердце болью забилось, 
Как от страшного сна.          

Так не хочется верить
В неизбежность её.
И беды не измерить -
Хватит выше краёв…

Чем вчера дорожили
Обесценилось вмиг.
Силы зла раскрутили
Вновь войны маховик.

Не могу я ответить,
Что нам делать сейчас.
Испытанья как встретить?
Что зависит от нас?

Пусть надежда согреет,
Вера силы даёт,
Воин пусть не сробеет,
И Господь нас спасёт!

                19.02.2022