Начальник

Воронежский Андрей
Серьёзная гримаса,
Серьёзнее чем у Карабаса Барабаса,
Недовольная заточка у Димаса,
Суровость громкого гласа.
На участке как самый главный,
На весь завод славный,
Характер контрастный,
Добрый и ужасный.
Утром появился,
А потом ещё днём,
На планёрке сердился,
Сделал ход конём.
Требуют много с него,
Вот и он тоже требует,
Должна быть дисциплина всё равно,
Замечание бригадиру, если плохо работает.
Может за труд похвалить,
Похлопать по плечу, улыбнуться,
Контролёров производства защитить,
Порой при ком - нибудь матюкнуться.
Справедлив и строг,
Координатором являлся,
Командовать долго, не захотел или не смог,
С нами он всё же расстался,
Навсегда с коллективом не прощался.
Настоящий русский мужик,
Пошёл охране труда служить,
Поддерживать безопасность,
Вести всю отчётность.
Скучно без него стало,
При нём порядок был,
Улучшений теперь мало,
Чтобы ты не тужил,
Жизнь счастливую прожил!