Сомнение

Геннадий Александрович Хохлов
Совесть солнцем закатилась,
Честь забытою лежит.
Заблудилась справедливость,
В чаще наглости и лжи,

Ничего нас не тревожит,
Всё нормально, всё путём.
Но сомненье душу гложет,
А туда ли мы идём?