Какого рожна?..

Ольга Клокова
Какого рожна, вы попёрлись в Донецк?
Ответь всем Зеленский, по правде!
Так будь "мужиком", положи ты конец, -
Войне и придуманной славе!
_______________________________


Герои-вояки по всей Украине, -
Их "пушечным мясом" зовут!?
Поют гимн завзято, Бандере во имя,
А по существу, - пустой звук!..
_________________________________


Зачем вы припёрлись в Донецкую землю,
Границы  разрушив пальбой?
Вам все здесь не рады! Но вяжете пЕтлю,
На шеях, - казак и ковбой!..
__________________________________