Воробушек

Леонид Грузнов
 из раннего...

  Воробушек мой милый
  Мне грустно без тебя
  На сердце не спокойно
  И мается душа

  За окнами дождинки
  Стекают по стеклу
  Воробушек,мой милый
  Я так тебя люблю.

  За окошком дождик
  Мелкий моросит
  Милый мой Воробушек
  Скоро прилетит

  Обниму я крепко
  Милую свою
  И скажу на ушко
  Как ее люблю

  Буду я Воробушка
  Нежно целовать
  Буду я любимую
  Крепко обнимать

  К сердцу я Воробушка
  Ласково прижму
  Прошепчу-" Ты слышишь?
  Я тебя люблю!"

  Тихой светлой ночью
  Когда ты будешь спать
  Будет лунный Зайчик
  В волосах играть

  И скажу ему я
  - Тихо! Не шали!
  Моего Воробушка
  Ты не разбуди

  А на завтра солнышко
  Заглянет к нам в окно
  Просыпайся,милая
  Утречко пришло!