Stromae - L enfer - русский текст

Константин Цыкин
[Couplet 1]
Я одинокий не один
От этой мысли легче жить
И сколько ж в мире нас таких?
Не счесть
О чем я думаю сейчас
Знакомо тысячам людей
Но бесполезен этот факт
 И вот

[Refrain]
О суициде размышляю вновь я не горжусь
 Порой лишь этот способ вижу я чтоб их заткнуть
Ведь мысли заставляют жить в аду
Ведь мысли заставляют жить в аду

[Couplet 2]
Один я что ли здесь смотрю
По телику чувство вины
Сменить картинку на одно
Мгновение
Иначе снова в голове
И не успеть затормозить
Забыть хочу я это все
И вот

[Refrain]
О суициде размышляю вновь я не горжусь
 Порой лишь этот способ вижу я чтоб их заткнуть
Ведь мысли заставляют жить в аду
Ведь мысли заставляют жить в аду


[Couplet 3]
Подумав очень  хорошо
С тобой что делать не решил пока
Пожалуй лишь в  уме
Проблема кроется твоя
Подумав очень  хорошо
С тобой что делать не решил пока
Пожалуй лишь в  уме
Проблема кроется твоя