В них нужно любовь вдохнуть

Людмила Логунова 2
Какая лёгкость, нежность  снега
И белизна, и белизна…
Холодная, мерцающая  нега,
В подлунном мире тишина.

Снег  падает,  тихо ложится,
На землю, дороги и крыши,
На длинные елей ресницы,
Всё зимнею свежестью дышит.

-------------------------------------------------

А нынче зима на исходе,
Последние  дни  февраля.
И снова стихи о погоде…
А где же любовь?
Осталась в красе сентября.

А ты не печалься, не надо,
Не пройден твой путь.
Стихи – это тоже награда,
В них нужно любовь вдохнуть.
21.02.2022