Как Ленин

Вячеслав Размазин
Будь решительным как Ленин,
Не мирись с происходящим.
Не пускай из недр лени,
Стань свободным и искрящим.

Помоги определиться
Сомневающимся первым.
И на крыльях словно птица
Отдаляться прочь от нервов

Улыбнись бурлящей пене
Прибывающих событий.
Смело выступи на сцене,
У тебя занять бы прыти..