Должна быть Мать-цензура! Михееву С. А

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2022/02/21/4985
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"

ДОЛЖНА БЫТЬ МАТЬ-ЦЕНЗУРА!

Политика – беспрИнципная шлюха,
Когда она за пазухой врага!
А нам, душе российской, простодушной
Политика Святая дорога!

Не надо либеральничать в цензуре!
В политике должна быть Мать-цензура!
И пусть от взмаха Праведной цензуры
Рубцами будет западная шкура!

Законная на службе у бандитов
На западе цензура и  «за лужей»!
Держа  «за шкирку» средства СМИ,
«Звездят» о демократии досужей!

Башки лишишься, если правду ищешь!
Тюрьму найти на много лет возможно!
Иль в «пытошную» на Гуантанамо,
Коль ты откроешь рот неосторожно!

«В политике цензура неуместна!»
Такой девиз нам точно не пригож!
Нам жить без политической цензуры –
Беззубым ртом жевать чужую ложь!

На Западе и там, за океаном
СМИ тявкают и брешут оголтело!
Мы с Богом освящённою цензурой
Пойдём на бой за праведное дело!
ПОСТСКРИПТУМ:
Однако же, и дома за спиною
Своих "дворняжек" слышен моветон!
С цензурой политической дворняжек
Мы вышвырнем дотявкать за кордон!

Леонид Крупатин, Член Союза писателей
Москва, февраль 2022 г. Стихи.РУ.