долгожданный сын родился

Константин Воробьёв 3
От зимы в тепло забились.
Мы с зимою не дружны.
Поплотнее вместе сбились.
Ждём капели и весны.

А весной возьмёмся в руки,
и пойдём гулять втроём.
Нам не будет больше скуки,
между нами мы несём:
и надежды, и печали;
настроение весны;
и того, о ком мечтали,
и в конце дождались мы...

Мы его возьмём за руки
и подбросим высоко.
Смех его, как счастья звуки:
разлетается легко.

Он смеётся между нами
и по воздуху бежит.
Мелко-длинными шажками
счастье будто ворожит.