Пережить

Юлия Дацковская
Мне не свойственно знать на все 100, наперед.
Ошибаюсь, встаю, все сомнения - мимо.
Не...задеть  не...обидеть и ждать, что поймет...
Не могу больше так, это невыносимо.
Перекрестки дорог: поперек, прямо, вдоль.
То, что сердце толкает, в том и есть эта сила.
Неужели придется прожить эту боль,
Чтоб почувствствовать счастье, когда отпустило?