Я не жду

Наталья Новоселицкая
Я не жду возвращенья Союза.
Но так хочется в те времена,
Когда жили республики дружно,
И великой считалась страна.
Почему же сейчас её хают,
Даже те,кто был другом тогда.
И всегда и во всём обвиняют,
Если где-то случилась беда.
Так хотелось,чтоб с нами считались,
И как раньше хотели дружить.
Если что-то от дружбы осталось,
Мирно нам не мешайте вы жить.