Венчальная свеча погасла...

Галя Прыткова
Венчальная свеча погасла в полумраке,
И нам с тобой, мой друг, не засветить огня.
Печальная судьба - искать себя в тумане
Прошедших дней, не ведая греха.

И ясно, что не встретиться отныне,
Рябины грозди не сорвать в лесу,
Но жизнь подобна сдержанной лавине,
И в мыслях: "Я тебя люблю", - произнесу.

Года пройдут, забудем голоса в дуэте,
Останется лишь всплеск весенних дней...
И вспомню только лёгкие приметы
Твоей улыбки в радости детей.
                2017 г.