***

Софья Майорова
Ходим с транспорантом
Мы всех ИХ сильнее!
Будто от того нам,
Стало вдруг теплее.

Будто стали мы от этого мудрее,
И любовь нести нам стало красивее.
От чего так вдруг становится больнее,
Отчего так хочется снова стать слабее?

И несём стремглав мы свою натуру,
Разум мы блюдём и блюдём фигуру.
Вдруг остановись,
Может он тот самый.

В себя окунись,
Он же самый славный!