Оставляя прошлое

Яна Кяпсня
Оставляя прошлое за спиной,
Надеяться на лучшее
Иногда не приходится.
Стать первой весенней травой -
Единственное,
Чего порой хочется.
И остаться где-то там,
У земли. Замереть.
На обочине мгновения.
На полях страниц сожалеть,
Что пишется до одури
Автобиографичное.