Где нет зависти...

Валерий Гурков
***
Когда в ночах поют с тоской дожди,
Вновь вспоминаются с волненьем дни.
Дни, где только мы,
Где жизнь ещё вся впереди...
Когда рассвет с утра взлетает ввысь
И растворяет сон из нежных лиц,
Лиц, что жизнь с собой
Вдруг заберет, оставив боль...

Рассвет, что дарил нам мечты...
Рассвет! Тот, один на двоих.