Визит прекрасной Лэди

Alkonost
Букет из гиацинтов мне принесла Тамара.
В её манерах чувствовалось что-то от кошмара,
В её Орджоникидзе я впился жадным взором
Рискуя поплатиться - пожаром и позором...
Визит прекрасной Лэди чрезвычайно ясен,
И цель его и смысл. Могуч мой верный Красин.
Ох, Леонид Борисыч, ох, Леонид Борисыч!
Григорий Константиныч, Григорий Константиныч!
Тамара просто прелесть, она такая пышка!
Она такая душка! Она такая мышка!
Мы революционеры. Мы спутники планеты!
Мы, словно пионеры на празднике у Грэтты.