Не пишется...

Крымский Сергей Крым
Не пишется...

Смотрю я в облака,
фигуры в них раздельно различаю

 и по тебе немножечко скучаю,

Меня порвёт бездельница - тоска...

Не пишется...

Покоя сердцу нет,
ну как ты там по тюрьмам, по этапам?

В казённых стенах, как в кошачьих лапах,

Молюсь и жду, когда придет рассвет...

Не пишется...

Хоть лаем - волком вой,
стирает огорчения путник-время...

Неся тяжелое, как камень бремя,

Я представляю, как тебя ведет конвой...

Не пишется...

По телу градом дрожь,
когда я о тебе припоминаю...

Мечтаю... И глаза вновь закрываю,

когда ты выйдешь, ты меня поймешь...

Не пишется...