0122-10. з. Твоё биение!..

Даиай Лэте
0122-10. b24551.(з). Твоё биение!..
Муза, Биение, Трепет, Любовь, Свет.

Мем:
   Поцелуй души в душу, заставляет плавится в Радость и Счастье!.. От Любви души к душе, души таят в Свет!..

Пристих:
   Можно поделится, словами о страсти, о любовном жаре, о любовном безумии - и это прекрасно! Но сейчас, я хочу сказать - пропеть о любовном трепете и биении души. О поцелуе души душой, об объятий души душой, о плавлении и таяние души в Свет - Любовь!.. Себе на память, и вам… зачем нибудь. Аминь!..
   
Голоса:
Биение, трепет, наполнение, шёпот, сон, рай, невыразимость, прекрасное, ясное, да, плавлении, улыбка, радость, тишина, объятия, танец, пение, упоение, таяние, любовь, свет.

* * *
Твоё биение, твой трепет, наполняют душу - послушай!
Мой шёпот: Люблю! Я будто бы, сплю в раю!
Когда всё, невыразимо прекрасно! Всё ясно!
И твой Свет, который всегда - О, да! Без намёка на "не" и "нет"!
Я плавлюсь, в улыбку и радость! Мой шёпот: Люблю!
Люблю Тишину, твоё объятие - танец и пенье - упоенье твоё!
Поцелуй: Люблю! Прикосновение - взгляд: Люблю!
Тепло: Люблю! Всё тает в Свет - Любовь… Твою!..

10.02.2022 01:04