0122-14. э. Сила новой Жизни!..

Даиай Лэте
0122-14. (э). Сила новой Жизни!..
Мужчина, Женщина, Соединение, Сила, Жизнь.

Мем:
   Мужская сила и женская сила - это очень разные силы. Но соединяясь в любви, они порождают чудестную Силе новой Жизни!..

Пристих:
   Рецензия на «***» (Марина Люлько на стихи.ру)
"Хочешь сильным быть,"
   Что нужно мужчине от женщины? Женственность!
Сатья Дас.
   Многие женщины, вместо того чтобы стать настоящей женщиной и проявить в себе настоящую женскую силу, пытаются стать мужчинами... При этом и мужчины из них получаются плохие и женщины... никакие…
   А ведь без настоящего женского, невозможна никакая новая жизнь…
   Так выпьем же за то, чтобы мужчины были настоящими, женщины были настоящими, и жизнь... была настоящей, по-настоящему, в Настоящем!..
   Аминь!..
   
Голоса:
Женское, сила,  союз, соединение, настоящее, жизнь, любовь, свет.

* * *
Если женщина хочет быть сильной -
То... она хочет быть мужчиной...
Ну а если она хочет замуж,
Нужно женщиной быть наверно!

Есть сегодня всякая мерзость,
Но остались ещё и мужчины,
Ну и женщины есть ещё тоже,
С настоящею... женскою... силой!

10.02.2022 15:24