0122-17. э. Ближний Мой!..

Даиай Лэте
0122-17. (э). Ближний Мой!..
Ближний Мой, Освобождение.

Мем:
   Чтобы возлюбить ближнего своего, как самого себя, как ни странно нужно сначала, обнаружить и... возлюбить… Себя!..

Пристих:
   Рецензия на «Близким» (Новруз на стихи.ру)
«Близким»
   Апофеоз движения по пути "возлюби ближнего своего, как самого себя", заключается в том, что ты обнаруживаешь, что никого и ничего кроме... Бога, Творца, Реальности, ни вокруг Тебя, ни в Тебе не существует!.. И Всё есть Он, или точнее… Все Есть Я! Аз Есмь! Аминь!..
   
Голоса:
Принятие, освобождение, жизнь, мечта, вечное лето, близкий, вдруг, отец, брат, друг, рай, любовь, свет.

* * *
Прими меня, когда я отпускаю прах...
И подари мне хоть немного Света!
Я прожил - да, но я ещё, ещё я... Жизнь,
В Мечте Моей, стать Вечным Летом!

Ты самый Близкий Мой! Ты Друг,
Отец и Брат Ты, самый... Близкий!
Когда земле Я отдал всё и Вдруг
Стал Светом, просто... Светом... Райским!

10.02.2022 15:55