0122-19. з. Всем Этим Быть!..

Даиай Лэте
0122-19. b24555.(з). Всем Этим Быть!..
Разотождествление с ложным, Отождествление с Истинным.

Мем:
   Улыбаться, лучше от счастья и радости, чем от безнадеги. А петь, лучше от восторга, а не потому, что должен петь чей-то гимн!..

Пристих:
   Захотел сделать себе маленькую заметку на будущее, но не заметку - бумажку, которую можно выкинуть и особо ничего не потерять, а заметку дверь, которую можно открыть и снова пережить: улыбку от радости и счастья; пение души от восторга и полноты жизни, в Этом... Богом данном Мире! Аминь!..
   
Голоса:
Улыбка, радость, счастье, пение, восторг, жизнь, Богом данный Мир, герой, безмятежность, бесстрашие, простота, соединённость, вдохновеник, кружение, вселенная, новорождение, миг, всеобщее, бытиё, любовь, свет.

* * *
Улыбаться от радости и счастья!
Петь от восторга жизни в мире данном Тобой!
Быть героем, но не бороться и не боятся,
Потому, что я просто с Тобой!
Каждым вдохом кружится Вселенной
И рождаться каждый Свой Миг,
Быть как будто бы, тем ли этим,
НО...
На самом же деле,
Всем!..
Этим!..
Быть!..

15.02.2022 05:08