0122-21. э. Спокойной ночи!..

Даиай Лэте
0122-21. (э). Спокойной ночи!..
Муза, Спокойной ночи.

Мем:
   Слетать душой своей на небеса и пробуждаясь, чтоб небесная роса, вас пропитала и сделала ваш день наполненным светом, счастьем радостью, без потерь!..

Пристих:
   Пожелание спокойной ночи, это пожелание вам не потерять время сна, а стряхнуть пыль преходящего, запастись Светом непреходящего! И открыв глаза, увидеть новорожденную Реальность!.. Аминь!..
   
Голоса:
Покой, богиня, фея, сон, плетение, радость, переполнение, душа, полёт, небеса, утро, свежесть, новизна, пробуждение, окрылённости, улыбчатость, возвышенность, мечта, любовь, свет.

* * *
Спокойной ночи, О! Богиня! О! Фея!
Пускай, все сны твои плетутся из радости и Света, не жалея!
Пускай же наша прекрасная планета,
Нести тебя (и нас) продолжит снова в рай!
Душа взлетит твоя, на небеса, вернётся утром - свежая роса!
И обновлённой, пробуждаясь станешь ты,
И окрылённой, и улыбчивой из, Своей... Мечты!..

17.02.2022 01:40