Как здорово

Светлана Прокопик Сухова
Как здорово, когда укрыты плечи
невидимым Хранителя крылом.
Идти без страха новым дням навстречу
по карте свыше, а не напролом.

Как здорово, когда в беседе с другом
душой услышать правильный совет
и в благодарность другу за услугу
озвучить словом благодатный свет

любви и веры. Да, мы не безгрешны,
но миру нужен ветер перемен.
А коль споткнусь, мой друг меня утешит,
подаст крыло, чтоб поднялась с колен.

Как здорово, что Он всегда со мною
и верою наполнена душа.
Невидимый, но знаю - за спиною,
всегда готов помочь и поддержать.

Написано: 16.02.2022