Мысли... вслух

Леонид Грузнов
  Когда приходит ЛЮБОВЬ - засыпает разум
  Когда ЛЮБОВЬ покидает - угасает жизнь!



   ...Свет лунный призрачен и робок
      Тиха и девственна печаль
      И ночь плененная обидой
      Растает в утренних лучах!


  Два раза в одну реку не войти...
  Два раза одну жизнь не прожить...
  Жизнь - это река времени,
  у каждого свое русло и свое течение.

  У одного жизнь,как вспышка - короткая и яркая
  У другого,как тлеющий уголек - долгая и тусклая!

  Быть изгоем среди людей - невыносимо
  Оставаться человеком среди зверья - невозможно...Поневоле начнешь кусаться!

  Не думай о том,что будет впереди - думай о том что оставишь сзади...

  Не спеши быстрее жить - спеши больше сделать...

  Человек - венец природы,а кто же ее начало?

  Время материально - это закон
  Душа вечна - это истина...

         диалог с...

  - Зачем ты пришел?
  - За верой
  - Ты хочешь верить?
  - Да.
  - Верить во что?
  - В истину,в любовь,в человека!
  - В истину верить не нужно - на то она и истина,в любовь верить глупо - она обманчива, в человека верить бессмысленно - он изменчив!
  - Во что же мне верить?
  - Верь в себя...
  - М-мм-м...