Скинхеды

Анатолий Леонидович Бакалин
Башмаки, не кеды,
бритых бошек глади --
мы скины-скинхеды,
рядом -- девки-****и.

На телах -- татушки,
боевая роспись.
Все иные -- тушки.
Мир -- унылый хоспис.

Раскалимся сразу
если что увидим --
лоха как заразу
битой в лоб обидим.

кулаки заметим --
отобьём и ноги.
Кровью с лимфой метим
(и мочой) дороги.

Вкайф чертей побесим
дней зубодробильней --
хоть кого замесим
палача обильней.

Надо будет -- пулей
дело вмиг уладим.
-- Не пчелиный улей,
мумиём не гадим...