Такой же был февраль

Светлана Мона
Такой же был февраль,
Наверное, такой же:
Холодный и немой
В предчувствии весны.
Ты так же говорила :
Не могу, о Боже!
И так же были дни
Скучающе-длиннЫ!
Ложился лунный свет
На скользкие дорожки,
Но не было совсем
Спасения от тьмы.
Ты так же говорила:
Не могу я больше!
Невыносимы мне
Признания зимы!

21.02.22