А на улице снова зима...

Ульяна Макеева
А на улице снова зима ...
И кажется глаза мои совсем уж посидели...
Как долго я спала ...
С простывшим сердцем и закрытой дверью...

А за окном уже февраль...
Всё так же суетится день, скрипя колёсами авто...
На миг, мне стало безгранично жаль...
Что время наше быстро истекло.

А на дворе орудует печаль...
Сезонный холод и морозная тоска...
И согревает только вязаная шаль...
С глотоком горячего бургундского вина...





Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору!