Моя любовь...

Станислав Скулков
                Сонет.






Моя любовь живёт к тебе, девчонке,
Которую ТОГДА увидел сам
В трамвае том, что вёз твои ручонки, -
Вёз на завод, к большим для них станкам...

Да, у меня кружилась голова, -
Я был тогда ещё совсем ребёнок...
Но был упрям и ловок, как щурёнок,
И мог вязать надежды кружева...

Стояла ты с божественным лицом.
С большой косой... Как шли тебе веснушки!
Мы даже не обмолвились словцом...
Зато теперь палю их, как из пушки.

... Поэтом стал,
                и не хочу жалеть,
Что мне пришлось
                с тобою повзрослеть...






                2005_03-16
                Гор. Прохладный, КБР
                08 ч. – 11 мин...