Живите, мужчины!

Лилия Римм 2
                "Мужчины умирают, если нужно,
                и потому живут в веках они."
                (М. Львов)
_
Живите ,мужчины, живите!
Детей своих, женщин любите,
Невиданной ложью окутан весь мир,
В маске на сцене глумливый "кумир".

Сердце России в шрамах от боли,
Снова ожившие  лица историй.
 Ворон  агонии дико кружится.
Под звук какофонии робот резвится.

В этот февраль вспомнить многое можно,
Жизнь на кону, что сегодня дороже?
 Ленточкой финишной машет рассвет,
Здравый в уме слышит: "Нет, войне, нет!"

Улыбка ребёнка -не тир, не мишень...
Дети рисуют солнечный день !
Мирным ли  цветом встретим весну?
Кто-то опять допускает войну...

изо:"Дети рисуют мир"