Полёт к таинственной мечте

Татьяна Созыкина
20.02.22
10.00

Полёт к таинственной мечте

Одиночество привело к одичанию
и пустоте.
В ней встретил Тот и проявились Те,
Кто собирает нас в полёт
к таинственной мечте.
В душе мозгах переворот
И "Мельничный жёрнов" безконечных
повторений царей благих подношений
вызывает прачодояат - почтение.
Перелистаем, почитаем проявленные
Тобой явления.