Лоб истин

Татьяна Созыкина
20.02.22
10.07

Лоб истин

Главное не оставлять следов и ароматов.
Всё абсорбенты удалят и не возникнет
желания пойти в обратный ход.
Только высь!
Главное ни за что не держись.
Ох лоб истин!
Неисковерканых и чистых
Сияет ясностью и красотой.