Двойное затемнение Луны

Надя Волегова-Келлер
Затемненье Луны,
Затемненье мозгов..
Темнота белизны,
Темнота городов.
Все подверждено Тьме,
Солнце скрылось.
Ушло.
Стало Грустно
и мне,
Чувство Страха
 пришло.
Солнца Луч золотой!
Чуть забрежил вдали…
Слава Богу, родной!
Не покинь!
Озари!

22.06 20г.