Скудные всходы

Татьяна Созыкина
20.02.22
10.09

Скудные всходы

Нет ни дверей ни окон.
Просто колоннада, где тебя ждут.
Преодолевшего преграды
Засеявшего поля зерном.
Всходы скудны.
Стремятся не туда куда надо.
Их оплетают сетью и завязаны узлы.