Ряды Иерархии

Татьяна Созыкина
20.02.22
10.21

Ряды Иерархии

Выход есть, но идти через него страшно.
Сильное пламя вырывается из него.
Не совсем чист - сгоришь.
А разоблачённый от невежества
наполненный ароматом нежной свежести.
Выйдет более юным, благочестивым,
разумным.
Иерархии примет его в свои ряды.