Придирки

Надежда Сидорина
Стары, как мир, твои придирки.
Вот зад уж мой тебе не мил...
Вернее - правишь ты "ошибку" -
Объёмами не угодил.

Ты думаешь, "стройнее - лучше",
Хотя "для секса - так сойдёт".
Серьёзно? Думаешь, так проще
Воспринимать всех? Ну так вот.

Скажу тебе я, не скрывая:
Ты слеп, мой милый. И дремуч.
Да, нравились услады рая
Тебе со мною. Не канючь,

Что де тебя не понимаю.
Отлично всё я поняла!
Но я таких не услаждаю:
Ведь уважаю я себя.

Великолепны мои бёдра -
И многих уж свели с ума.
И ощущений - самых острых! -
Могу я подарить сполна.

Зачем же буду соглашаться
Склониться перед теми, кто
Объемом бёдер погнушался,
Не понимая ничего?

Свободны вы! Идите к тощим -
Зачем стремитесь вы ко мне,
Раз вам не нравятся те формы,
Что многих манят? Пусть в огне

Непреходящих удовольствий
Лишь те пребудут, кто ценить
И наслаждаться ими могут.
А прочих - не держу, прости.

21.02.2022.  16:22