Лифт

Владимир Рули
Вдруг у кабины оборвался главный трос.
Несчастный пассажир летит стремительно.
Вся жизнь ремейком пронслась:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  родился...
                . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . рос...
Конец...
                Прощай...
                . . . . . . . . . .  жить было восхитительно!
               
Copyright © 16.02.2022.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Лифт
#Многоточия

#ВладимирРули