Посвящение подруге-певице! Любови Георгадзе

Альбина Нагорная 2
 В твоём имени громко звучат
Чувства самые нежные, верные!
Звуки голоса жгут и летят!
Ты посланница Бога наверное!

Ты подарок его сохрани,
Будешь радовать им ещё много!
Пусть прекрасными будут всегда
В твоей жизни мечты и дорога!

А ещё, дорогая Любовь
За характер тебя обожаю!
Как с тобою тепло и светло!
Как легко я тебя понимаю!

Просто счастье-с тобой говорить,
Наяву или по телефону,
Всё поймешь и всё можешь простить!
И совет дашь, как стать мне спокойней.

Дорогая подруга моя!
Очень, очень тебя уважаю!
Я так рада: ты есть у меня!
Это счастье, что ты вот такая!


   Краснодар. 14.07.2021г