Слово Катя означает...

Леонид Грузнов
  Слово Катя означает
     Я тебя люблю
  А Катюша - это песня
     Что сейчас пою
  Катерина - это нежность
    Даришь ласки ты
  А Катюха - шквал веселья
    Буйство красоты
  Подарю я имени
    Твоему рассвет
  Солнца лучик нежный
    И цветов букет
  Будет имя это
    На моих устах
  Сладким поцелуем
    Медом на губах
   С именем я этим
    Ночью сладко сплю
  Катя,Катерина
    Я тебя люблю...