***

Игорь Андреев 10
Ну вот и я стал безработным,
А каждый день мой беззаботным:
Хочу - кричу, хочу - молчу,
Хочу танцую и скачу.

Любой доход мне запрещён* -
Я "социально защищён":
Имею пенсию, вернее -
Она меня скорей "имеет"!

14.01.2022

* выплаты по сокращению за 4, 5, 6 месяцы