Отпусти

Татьяна Штенгелова
Отпусти воспоминания свои,
Они лишь боль способны причинить.
Не живи в обидах и лжи,
Характер мыслей своих покажи.

Люди уходят на совсем, или нет,
Жизнь вообще странная штука...
Пусть ушли, оставив в душе след,
Отдаленный звук каблуков перестука...

Покажи, как улыбаешься ты,
Не маску свою, а душу.
Расскажи, какие любишь цветы...
И увидишь кому ты нужен.