Золотой дождь

Николайя Белоусова
Бобовник аногривовидный,
семейство Бобовые.



Что водопадом жёлтым
серёжечки висят,
Пьянящим ароматои
собой заговорят!
Хоть ядовито деревце,
но стволик хоть куда,
Для инструмента, мебели
востребован всегда!


p.s.: высота куста или дерева до 8м, продолжительность жизни 20л.; родом из гор Ц.Европы.