слышь, или бултышки - 9942

Август Май
слышь, или бултышки
16:46
Публикация номер 2022

шалаш на слышен+ шёлк и ушёл клёш не наша даже;
шут тушь не штучную тучу ночь ювеличь шантАжа,
также увеличить личину лучшему величию еже стекая
с крыш - шире свежей  учений муки - с китая;
а я в стужу кум муки скажу мужику - нельзя пресечь
чем уровень - взял, выкинул - нули из лезвия через речь+
кричали; ручьи весны зря извиняли - лукаво встречь -
я упал и услышал шаль лишнего - вокала червь.

                21 февраля 2022 года примерно 16:59

***